2021.3.27个人分享by陈玉&诗颂by活动组

关于最近被任命为小组长的一些感想

哈利路亚,奉主耶稣圣名分享

我被任命为市川小组的小组长,刚接到这个消息的时候,真的吓我一跳,不仅对圣经的了解,还是教会圣工的经历,我连初学者的水平都没有。而且我家有3个小孩,我经常还要帮忙上班,天天都忙的晕头转向,感觉根本抽不出时间来处理教会的工作。会成为我生活中很大的负担,所以对这个任命,刚开始我是非常抗拒的,甚至排斥,厌烦。

感谢主的拣选与带领,靠着读经与祷告,我的心态渐渐的在转变,其中几处让我感触很深的章节,我想拿出来跟大家分享。

诗篇348-10你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善。投靠他的人有福了。耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子,还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺。

感谢主的拣选,跟我家先生来到教会,不知不觉已经将近10年。感叹时间飞逝的同时,也深深的感受到主耶稣对我们家的爱。我从外邦人嫁给先生,因为当初创业的失败,家庭的不和睦,整个家庭在支离破碎的边缘,我也是想寻求帮助才来到教会,起先也只是抱着死马当活马医的心态,可是来到教会,接受了真理,学会了祷告。也让我还没有受洗就得到了宝贵的圣灵。

箴言163你所作的,要交托耶和华,你所谋的,就必成立。

感谢主的看顾,来教会这些年,事业也渐渐有了起色,并且在听道里也学习了很多的为人处世的道理。蒙主的眷顾,现在家庭也是很和睦,幸福。

诗篇1032我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。

哥林多后书61我们与神同工的,也劝你们,不可徒受他的恩典。

如果没有这次的任命,我也许还活只要能守安息日,能参加教会聚会,就尽到了我的本分,为教会付出一点点劳动就感觉各种忙,想各种借口推脱。其实,主给我们这么多的恩典,我们少了许多的后顾之忧,不要为了吃,为了穿,为了住而发愁而没日没夜的去奔波。恩典之下,难道不是为了我们可以更好的去侍奉吗?

希伯来书1228 所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神。

罗马书121所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦,你们如此侍奉,乃是理所当然的。

以前要是说起教会的发展,感觉这个话题离自己很远很远,甚至跟自己不相干,我自己守好自己的安息日就好。教会发展就像盖摩天大楼,祈祷组是其中的一层,需要设计师,需要各种各样的人才,我没有什么才能,也没有什么大局观,但是我可以做一个搬砖的啊。而且搬的不是一座楼的砖,是其中的一小部分,感谢主的保守,希望我能搬好这个砖。

传道书49-10两个人总比一个人好,因为两个人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴,若是孤身跌倒,没有别人扶他起来,这人就有祸了。

这处章节深深的感动了我,想起从当初刚进教会,同灵对我们家的关心,到这些年点点滴滴,可以汇聚成河的关爱。无处不在的是神的爱,而最能体现神的爱的,就是同灵们的圣工,不是单独的一个人,不是特定的谁,谁,谁,而是整个圣工团队,一个像大家庭一样的团体。很多同灵都是携家带口,工作又忙,他们都愿意为主侍奉,使我深受感动。

因为神,教会成为一个整体,因为互相扶持,教会逐年发展。感谢主的拣选,我也能成为其中的一份子。

腓立比书46应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告、祈求、和感谢,将你们所要的告诉神。

凡事交托给主,希望同灵们帮我祷告,使我能顺利完成教会分配的圣工。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *